Heute probiere ich den Big Peat aus der Regional Malt Serie von Douglas Laign. Ein super süffiger süßlich rauchiger Blended Malt Whisky der ausschließlich aus Destillaten der Insel Islay geblendet wurde.
Der Schutz deiner Daten ist uns wichtig.
Wir verwenden Cookies und Third-Party-Tools, um die Leistung der Website zu verbessern, Analysen durchzuführen und dir Inhalte bereitzustellen, die für dich relevant sind.
Wählen Sie nach Ihren individuellen Bedürfnissen Cookies & Services aus:
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting