Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Loimu Glögi 2022 Jahrgangsglögg Glühwein Loimu Glögi 2022 Jahrgangsglögg Glühwein
Der Loimu 2022 Jahrgangsglögg stammt aus der kleinen Familienbrennerei Lignell & Piispanen aus Kuopio, Finnland. Jedes Jahr erscheint eine neue Komposition. Für den starken Rotweinglögg wurden goldene Moltebeeren aus den Wäldern des...
Inhalt 0.75 Liter (19,32 € * / 1 Liter)
14,49 € *
TIPP!
Loimu Rotweinglögg 2023 Loimu Rotweinglögg 2023
Loimu Glögg 2023 - Edler Rotweinglögg aus Finnland Der Loimu Glögg von Lignell & Piispanen ist ein handgemachter Rotweinglögg aus einem eleganten Rotwein, der mit Früchten und Gewürzen verfeinert ist. Jedes Jahr bring das...
Inhalt 0.75 Liter (20,65 € * / 1 Liter)
15,49 € *
Loimu Glögi Premium alkoholfrei Loimu Glögi Premium alkoholfrei
Alkoholfreier Premium-Glühwein aus Finnland Der alkoholfreie Loimu Glögi kommt in Geschmack und Aroma dem Glögg-Original erstaunlich nah. Er ist ein hocharomatischer, reichhaltiger Glögg und überzeugt mit einer tollen Kombination aus...
Inhalt 0.75 Liter (19,32 € * / 1 Liter)
14,49 € *
Loimu Glögi White - Starker Weißweinglögg Loimu Glögi White - Starker Weißweinglögg
Die renommierte Destillerie Lignell Piispanen vereint in ihrem Luimo Whie die skandinavische Glögg-Tradition mit hangemachtem Luxus und dem Geschmack der nördlichen Wälder. Für en Luimu White wurden besondere Zutaten ausgewählt, darunter...
Inhalt 0.75 Liter (20,65 € * / 1 Liter)
15,49 € *

Produkte von LIGNELL & PIISPANEN

LIGNELL & PIISPANEN
Der Jahrgangsglögg Loimu setzt durch handgefertigten Luxus verbunden mit dem reinen Geschmack der nordischen Wälder die skandinavische Glögg Tradition fort. Loimu wird jedes Jahr im Herbst wiedergeboren. Jahr für Jahr wird das Rezept optimiert, um neue, einzigartige Geschmackserlebnisse zu erzeugen. Jeder Loimu Jahrgang ist einzigartig und unvergleichlich. Die wichtigsten Zutaten sind die natürlichen Beeren, gereift durch die arktische Mutter Erde. Ihr reiner Geschmack kann nicht kopiert werden. Am besten genießt man Loimu in guter Gesellschaft und auf 60 Grad in einem Topf erhitzt. Trinken Sie Ihren warmen Glögg aus einer Tasse (oder einem Glögg-Glas). Fügen Sie Mandeln, Rosinen oder getrocknete Früchte hinzu, diese harmonieren besonders gut mit dem Loimu.
Zuletzt angesehen