Scheibel Alte Zeit Acher-Kirsch 0,7l

Scheibel Alte Zeit Acher-Kirsch 0,7l
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  • Artikel-Nr.: 43500
  • Alkohol: 56% vol.
  • Verkehrsbezeichnung: Obstbrand
  • Herkunft: Deutschland
  • Hersteller/Importeur: Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH, Grüner Winkel 32, 77876 Kappelrodeck
  • Hotline für Produkt- und LMIV-Fragen: 04351/7137026
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Produktinformationen "Scheibel Alte Zeit Acher-Kirsch 0,7l"

Frucht: Im Achertal wachsen diese kleinen Süßkirschen. Bis in den Hochsommer lassen wir sie am Baum, um auch die letzten Sonnenstrahlen noch auszunutzen und die Früchte zur Vollreife zu bringen. Mindestens zehn Jahre in Korbflaschen gelagert.
Sensorik: Ein kraftvolles, süßes Kirscharoma macht den Anfang, gefolgt von kleinen Tiraden von Vanille, Zimt und Nelken. Ein leichter Schleier von Marzipan und Herrenschokolade gibt dem Ganzen einen geheimnisvoll exotischen Touch.
Unsere Empfehlung: Trinken Sie ihn pur! Alles andere wäre ein Fehler.
Fruchtherkunft: Achertal (Baden)

Besondere Momente brauchen ein besonderes Getränk, und zu genau solchen Getränken zählt der Scheibel Alte Zeit Acher Kirsch. Bei dieser Spirituose handelt es sich um ein erlesenes Kirschwasser-Destillat aus der Emil Scheibel Schwarzwald Brennerei. Seit 1921 widmen sich die Mitglieder des Familienbetriebs der Kreation edelster Obstbrände, und der Acher Kirsch gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Produkten im Portfolio des Traditionsunternehmens.

Ein kleines Geschmackswunder

Der Genuss eines Acher Kirsch wird in Ihrem Gaumen ein kleines Geschmackswunder auslösen. Den Anfang macht ein kraftvolles und süßes Kirscharoma, auf das eine kleine Tirade von Nelken, Zimt und Vanille folgt. Ergänzt wird das Ganze um einen Hauch von Marzipan und Herrenschokolode, die dem Getränk einen leicht exotischen Anstrich verleihen. In jedem Fall sollten Sie den Brand pur trinken, um seine Aromen-Vielfalt völlig unverfälscht genießen zu können. Der Alkoholanteil liegt bei 56 Prozent. Zu beziehen ist die Spirituose in einer exquisiten 0,7-Liter-Flasche.

Süßkirschen aus dem Achertal

Für die Herstellung des Alte Zeit Acher Kirsch werden ausschließlich vollmundige, kleine Süßkirschen verwendet, die unter sehr sonnigen Bedingungen ihre Vollreife im badischen Achertal erlangen. In kleinen Chargen werden diese Früchte geerntet und in einem aufwendigen Brennverfahren mit den anderen Ingredienzien veredelt. Um seine Vollreife zu erlangen, wird der Brand anschließend für mindestens zehn Jahre lang in Korbflaschen gelagert, ehe er abgefüllt wird und in den Handel kommt. Genau wie der Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy oder der Scheibel Alte Zeit Gelbe Bergpflaume kann das Kirschwasser sowohl als Aperitif als auch als Digestif oder aber auch ganz unabhängig von einer Mahlzeit genossen werden.

56%iger Acher-Kirsch

Alkohol: 56% Vol.

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Scheibel Alte Zeit

Herkunft: Deutschland
Inhalt: 0,70 Liter
Frucht: Kirsche
Alkoholgehalt: 56,0% Vol.
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