Filter schließen
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weingut Hockenberger Riesling trocken 0,75 Liter
Weingut Hockenberger Riesling trocken 0,75 Liter
Inhalt 0.75 Liter (10,24 € * / 1 Liter)
7,68 € *
Weingut Hockenberger Chardonnay trocken 0,75 Liter
Weingut Hockenberger Chardonnay trocken 0,75 Liter
Inhalt 0.75 Liter (15,01 € * / 1 Liter)
11,26 € *
Weingut Hockenberger Lemberger mit Cabernet Mitos trocken -im Barrique gereift 0,75 Liter
Weingut Hockenberger Lemberger mit Cabernet...
Inhalt 0.75 Liter (19,12 € * / 1 Liter)
14,34 € *
Weingut Hockenberger Sekt - Riesling Brut 0,75 Liter
Weingut Hockenberger Sekt - Riesling Brut 0,75...
Inhalt 0.75 Liter (16,39 € * / 1 Liter)
12,29 € *
Vom Haustrunk zum Weingut Ewald Hockenberger stellte 1965 mit der Anlage von Rebflächen in der Lage Elsenzer Spiegelberg die Weichen für die Gründung des Weingut Thomas Hockenberger im Jahr 1993. Das milde Klima des Kraichgaus und die mineralreichen Böden (Keuper, Lößlehm) sind ideale Voraussetzungen für regionale, sortentypische Weine. Die Arbeit im Weinberg und im Einklang mit der Natur, ist als fachkundiger Winzer und Weinbautechniker ein grundlegendes Bedürfnis und in jedem Jahrgangeine neue Herausforderung. Mit dem Einbringen der Ernte bis zur Verarbeitung des Mostes im Keller und die Beobachtung der Entwicklung geht es immer um eines: "Sehr guten Wein zu machen".
Vom Haustrunk zum Weingut Ewald Hockenberger stellte 1965 mit der Anlage von Rebflächen in der Lage Elsenzer Spiegelberg die Weichen für die Gründung des Weingut Thomas Hockenberger im Jahr... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vom Haustrunk zum Weingut Ewald Hockenberger stellte 1965 mit der Anlage von Rebflächen in der Lage Elsenzer Spiegelberg die Weichen für die Gründung des Weingut Thomas Hockenberger im Jahr 1993. Das milde Klima des Kraichgaus und die mineralreichen Böden (Keuper, Lößlehm) sind ideale Voraussetzungen für regionale, sortentypische Weine. Die Arbeit im Weinberg und im Einklang mit der Natur, ist als fachkundiger Winzer und Weinbautechniker ein grundlegendes Bedürfnis und in jedem Jahrgangeine neue Herausforderung. Mit dem Einbringen der Ernte bis zur Verarbeitung des Mostes im Keller und die Beobachtung der Entwicklung geht es immer um eines: "Sehr guten Wein zu machen".
Zuletzt angesehen